четверг, 18 сентября 2008 г.

утилизационное

Перепост из френдленты
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3248906.html

Спасибо уважаемому Дмитрию aka [info]dvonk за интересное и полезное освещение неизвестных ранее технологических деталей при изготовлении грузинской приправы из перцев "аджика".
Вот смотрю у него тоже такой нехилый тазик этой самой аджики заготовлен, ранее, третьего дня если мне память не изменяет, уважаемый [info]abugaiskyтоже выступил не слабо.

У меня вопрос. А вы русские люди куда всю эту драгоценность в таких количествах потом деваете? С сосисками чтоль едите? У меня дай бог если одна - две баночки в 130 мл. в год, остальное по родственникам и знакомым расходится.

Только не расстраивайте меня сообщениями что вы её в борщ и щи

Комментариев нет: